Sacs cabas "L'artisan, un savoir faire de qualité"

Sacs cabas "L'artisan, un savoir faire de qualité"
search

Matière : PEBD imprimé (Polyéthylène basse densité)

Un sac cabas pour pains et baguettes réutilisable !

Optez pour un sac à pain et baguettes réutilisables “L’Artisan, un savoir-faire de qualité” pour protéger et faciliter le transport de votre pain ou baguette ! Un sac cabas résistant grâce à sa matière qui le compose, du polyéthylène basse densité, un matériau résistant, souple, avec de bonnes propriétés de non-adhérence. Le PEBD est également un matériau 100% recyclable en France, donc par conséquent durable.

Également, grâce à ses poignées pratiques et résistantes, notre sac cabas “L’Artisan, un savoir-faire de qualité’, permet de transporter facilement son pain ou sa baguette.

picto-reutilisable picto-gencod-article
Un prix dégressif Par référence
-5% appliqué à partir de 5 colis ajoutés
-10% appliqué à partir de 10 colis ajoutés
Epaisseur
Couleur
Couleur 2
Colis par palette
Sous conditionnement
Dimensions
Produits par colis
Quantité

Référence Déclinaisons Epaisseur Couleur Couleur 2 Colis par palette Sous conditionnement Dimensions Produits par colis Stock Prix Ajouter au panier

CAIN308

Référence : CAIN308

Epaisseur : 80 µm
Couleur : Ivoire
Couleur 2 : Noir
Colis par palette : 32
Sous conditionnement : 12 sachets de 25
Dimensions : 240 + 40 x 750 mm
Produits par colis : 300

80 µm

Ivoire

Noir

32

12 sachets de 25

240 + 40 x 750 mm

300

Disponible maintenant

162,00 € HT

162,00 € HT

De par toutes ses caractéristiques, nos sacs à pain ou baguette à papier imperméable se veut réutilisable et surtout écologique.

Son design sobre et soigné est idéal pour mettre en avant pains et baguettes lors de leur transport à la sortie de la boulangerie-pâtisserie. Le sac à pain porteur PEBD imprimé avec poignées vous est proposé en couleur ivoire unie avec l'inscription "L'artisan, un savoir-faire de qualité".

Nous proposons un conditionnement de 300 sacs à pain avec poignées pour un choix sûr et pratique pour vos clients !

Un sac cabas réutilisable et recyclable pour transporter le pain

Les sacs cabas en papier réutilisables représentent d’excellentes alternatives écologiques aux sacs en papier jetables. Nous proposons des sacs cabas pour le pain et les baguettes en polyéthylène basse densité (PEBD), un matériau réutilisable, imperméable et résistant. Ces sacs PEBD basse densité sont souvent fabriqués à partir d'un matériau plus épais et plus durable que les sacs en PEBD standard, ce qui leur permet de résister à une utilisation répétée et donc d’être plus durables.

Côté esthétique, nous vous proposons un visuel sobre et épuré avec l’impression “L’artisan, un savoir-faire de qualité” afin de renforcer le côté artisanal du métier de boulanger-pâtissier.

Tous nos sacs cabas en papier imperméable sont disponibles en ivoire, accompagné d’écritures en noir. Les dimensions de nos sacs : 240 + 40 x 750 mm permettent de transporter plusieurs produits en une seule et même fois.

Les sacs cabas en PEBD réutilisables sont également faciles à nettoyer, ce qui les rend hygiéniques pour une utilisation continue.

Concernant l’épaisseur de nos sacs cabas en papier, nos sacs sont en 80 microns afin d’assurer une résistance de qualité. En effet, plus le nombre de microns est élevé, plus le sac sera épais et résistant. Par exemple, un sac en plastique de 20 microns sera plus fin et plus fragile qu'un sac en plastique de 50 microns.

Les avantages du polyéthylène basse densité (PEBD)

Le polyéthylène basse densité (PEBD) est un matériau plastique couramment utilisé dans l'industrie alimentaire, y compris la boulangerie. En boulangerie, il est généralement utilisé pour fabriquer des sacs en plastique pour emballer les pains, les croissants et les autres produits de boulangerie.

Les sacs cabas en polyéthylène basse densité (PEBD) imperméables offrent plusieurs avantages. Tout d'abord, leur imperméabilité signifie qu'ils protègent les produits de boulangerie de l'humidité, de la saleté et d'autres contaminants qui pourraient altérer la qualité ou la fraîcheur des produits. Cela peut être particulièrement important pour les produits de boulangerie tels que les pains, les gâteaux et les viennoiseries, qui peuvent être sensibles à l'humidité et se détériorer rapidement s'ils sont exposés à des conditions humides.

De plus, les sacs cabas en PEBD imperméables sont souvent légers et faciles à transporter, ce qui les rend pratiques pour les clients qui achètent des produits de boulangerie en vrac ou en grande quantité. Les poignées sur ces sacs les rendent également faciles à transporter, même lorsque les sacs sont remplis de produits lourds.

De par tous ces avantages, les sacs cabas en PEBD sont un réel un choix populaire pour les emballages alimentaires.

Nous possédons également d’autres types de sacs papier pour transporter pains et baguettes pour lesquels nous tenons compte des normes environnementales (comme la Loi sur la Transition Énergétique). Ainsi, nous proposons une large gamme de sacs à pain en papier kraft avec ou sans fenêtres en cristal mais également des sacs compostables.

Tous nos sacs à pains sont aptes au contact alimentaire direct.

Découvrez d’autres articles dans notre gamme boulangerie-pâtisserie...

Sacs viennoiseries, boîtes pâtissières, papier mousseline, accessoires et ustensiles... rendez-vous sur la boutique Point E pour y retrouver tous nos produits en cliquant sur la rubrique “Métiers” du menu, puis “Boulangerie-Pâtisserie”.

Chez Point E, nous vous proposons des emballages de qualité supérieure qui respectent les dernières lois en vigueur ET surtout à un prix compétitif !