Enfin, l’utilisation d'un agent de démoulage permet également de prolonger la durée de vie des moules en réduisant l'usure causée par les adhérences de la pâte.
Le complément essentiel en boulangerie et pâtisserie !
L’agent de démoulage en aérosol est un accessoire utile pour tous les boulangers et pâtissiers pour démouler facilement et proprement toutes les pâtisseries, chocolateries... En effet, l’agent de démoulage permet de ne pas endommager l’aspect des produits, de ne pas encrasser les moules, d’améliorer la productivité et la qualité des produits (pas de carbonisation), ce qui en fait un matériel très utile.
Notre spray de cuisson de 600 ml permet un nombre très important de démoulages par application tout en réduisant considérablement l’encrassement des moules.
Notre spray professionnel de démoulage (Ø63 mm – h 283 mm) présente de nombreuses caractéristiques :
- Il résiste à de fortes températures (jusqu'à 200°C) et à l'abrasion,
- Il ne transmet aucun goût ni odeur aux produits
- Il est polyvalent, en effet au de l’utiliser en boulangerie et pâtisserie, il peut être utilisé en charcuterie, fromagerie par exemple
- Il convient à tous les moules et plaques : plastique, cuivre, aluminium... et à tous les appareils à plaques comme des gaufriers, crêpières...
- Il ne rancit pas et se conserve longtemps (jusqu’à 24 mois si les conditions de conservation sont respectées, c’est à dire stocké à une température ambiante entre 15 et 25°C)
Conditionnement à l’unité.
En conclusion, les agents de démoulage sont un outil essentiel pour les boulangeries qui produisent une grande quantité de produits de boulangerie chaque jour. Ils permettent de gagner du temps et de minimiser les pertes de produits lors du démoulage.
Nous possédons d’autres produits pour faciliter le démoulage de vos produits tels que des feuilles de papier cuisson mono et multi usages. Toutes nos feuilles de cuisson sont issues de forêts durablement gérées. Nous possédons également des moules en bois, une nouveauté produit, qui sont une gamme de moules directement avec du papier cuisson collé à l’intérieur idéals pour la cuisson de gratins, cakes et petits pains.
D’autres produits dédiés aux boulangers et pâtissiers...
Notre offre inclut un vaste choix de produits pour les boulangeries et pâtisseries : sacs pour le pain et les croissants, sacs cabas, papiers mousseline, triangles et carrés rainés...
Nous vous invitons à découvrir l'ensemble de notre gamme sur la boutique Point E.Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin au quotidien pour sublimer vos créations culinaires.
Chez Point E, nous mettons à votre disposition des emballages de qualité supérieure, qui répondent aux dernières normes en vigueur, tout en vous offrant des prix compétitifs !