Son fonctionnement en aérosol permet de pulvériser uniformément et rapidement sur les plaques et moules pour simplifier le retrait des pains, muffins, quiches, cookies et autres gourmandises.
Nos sprays de démoulage professionnel 600 ml offrent plusieurs utilisations de par sa contenance pour fournir un glissement excellent pendant le démoulage sans contaminer les produits salés ou sucrés.
Un spray de démoulage efficace et pratique pour tous vos produits
L’agent de démoulage en flacon aérosol aussi appelé spray de démoulage est souvent utilisé en boulangerie pour faciliter le retrait des produits de boulangerie tels que les pains, les gâteaux et les pâtisseries de leurs moules de cuisson.
En effet, lorsque la pâte ou la préparation de boulangerie est placée dans un moule pour la cuisson, il peut y avoir des adhérences entre la surface de la pâte et la surface du moule. Cela peut rendre difficile le retrait des produits de boulangerie une fois qu'ils sont cuits et donc les abîmer, ce qui pose problème pour la présentation des produits en vitrine.
Notre agent de démoulage s’utilise en spray pour permettre une application uniforme et rapide, avec une couverture précise et régulière. Cela peut aider à assurer une qualité de cuisson constante et améliorer la texture et la saveur des produits de boulangerie.
Enfin, l’utilisation d'un agent de démoulage permet également de prolonger la durée de vie des moules en réduisant l'usure causée par les adhérences de la pâte.
Le complément essentiel en boulangerie et pâtisserie !
L’agent de démoulage en aérosol est un accessoire utile pour tous les boulangers et pâtissiers pour démouler facilement et proprement toutes les pâtisseries, chocolateries... En effet, l’agent de démoulage permet de ne pas endommager l’aspect des produits, de ne pas encrasser les moules, d’améliorer la productivité et la qualité des produits (pas de carbonisation), ce qui en fait un matériel très utile.
Notre spray de cuisson de 600 ml permet un nombre très important de démoulages par application tout en réduisant considérablement l’encrassement des moules.
Notre spray professionnel de démoulage (Ø63 mm – h 283 mm) présente de nombreuses caractéristiques :
- Il résiste à de fortes températures (jusqu'à 200°C) et à l'abrasion,
- Il ne transmet aucun goût ni odeur aux produits
- Il est polyvalent, en effet au de l’utiliser en boulangerie et pâtisserie, il peut être utilisé en charcuterie, fromagerie par exemple
- Il convient à tous les moules et plaques : plastique, cuivre, aluminium... et à tous les appareils à plaques comme des gaufriers, crêpières...
- Il ne rancit pas et se conserve longtemps (jusqu’à 24 mois si les conditions de conservation sont respectées, c’est à dire stocké à une température ambiante entre 15 et 25°C)
Conditionnement à l’unité.
En conclusion, les agents de démoulage sont un outil essentiel pour les boulangeries qui produisent une grande quantité de produits de boulangerie chaque jour. Ils permettent de gagner du temps et de minimiser les pertes de produits lors du démoulage.
Nous possédons d’autres produits pour faciliter le démoulage de vos produits tels que des feuilles de papier cuisson mono et multi usages. Toutes nos feuilles de cuisson sont issues de forêts durablement gérées. Nous possédons également des moules en bois, une nouveauté produit, qui sont une gamme de moules directement avec du papier cuisson collé à l’intérieur idéals pour la cuisson de gratins, cakes et petits pains.
D’autres produits dédiés aux boulangers et pâtissiers...
Notre offre inclut un vaste choix de produits pour les boulangeries et pâtisseries : sacs pour le pain et les croissants, sacs cabas, papiers mousseline, triangles et carrés rainés...
Nous vous invitons à découvrir l'ensemble de notre gamme sur la boutique Point E.Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin au quotidien pour sublimer vos créations culinaires.
Chez Point E, nous mettons à votre disposition des emballages de qualité supérieure, qui répondent aux dernières normes en vigueur, tout en vous offrant des prix compétitifs !