Des feuilles mousseline résistantes et recyclables pour vos produits boulangers
Les feuilles mousselines sont généralement utilisées en boulangerie pour emballer des produits tels que des pains, des brioches ou des croissants. L'emballage des produits de boulangerie avec des feuilles mousselines permet de protéger la surface des produits et de préserver leur fraîcheur. En effet, les feuilles mousselines sont légères et perméables à l'air, ce qui permet aux pâtons de respirer pendant la fermentation et aux produits de boulangerie de ne pas se ramollir ou devenir collants lorsqu'ils sont emballés.
Nos feuilles mousseline rectangulaires sont fabriquées à partir de papier kraft brun, un matériau recyclable et d'origine végétale. Le papier kraft est un papier épais et résistant, réputé pour sa durabilité, ce qui en fait un choix idéal pour les emballages.
En outre, il offre plusieurs avantages, car il est fabriqué à partir de fibres de bois non blanchies, ce qui en fait un choix plus écologique que d'autres types de papiers. Le papier kraft est également très polyvalent et peut être utilisé pour une grande variété de produits.
En boulangerie, les feuilles de mousseline alimentaires sont souvent utilisées pour couvrir, emballer et protéger les produits de boulangerie, car elles sont très respirantes et permettent aux produits de rester frais plus longtemps sans transpirer ou devenir humides. Elles sont également légères et faciles à transporter pour les clients.
Elles permettent également de protéger pains et autres viennoiseries des éléments extérieurs comme la poussière ou les insectes.
Enfin, le papier kraft est souvent moins cher que d'autres types d'emballages, ce qui en fait une option économique pour les entreprises et les consommateurs.
En sommes, l'emballage avec des feuilles mousselines peut donner une présentation plus élégante et artisanale aux produits de boulangerie, ce qui peut être attractif pour les clients.
Des feuilles mousselines adaptées aux besoins des boulangers et pâtissiers
Nous proposons différents formats de papiers mousseline pour envelopper toutes vos gourmandises : en feuilles ou en bobines.
Feuilles mousseline 30 g/m² :
- 200 x 300 mm
- 300 x 400 mm
- 400 x 600 mm
Bobine (rouleau) :
Nous proposons des feuilles mousselines en papier kraft brun imprimé afin de proposer aux boulangers-pâtissiers une esthétique sobre et simple, qui fait le lien avec le métier artisanal qu’ils exercent. Nos feuilles de papier mousseline sont donc personnalisées avec des épis de blé, typique de la boulangerie-pâtisserie.
Également, le papier kraft possède une apparence rustique et naturelle qui convient parfaitement aux produits boulangers-pâtissiers mis en vente.
Sachez aussi que nous possédons un papier mousseline avec le même imprimé, mais de couleur blanche. L’idée est de proposer une alternative au papier kraft brun si celui-ci ne convient pas à tous les besoins. Notre papier mousseline blanc possède les mêmes caractéristiques que notre produit imprimé en kraft brun.
Une large gamme de produits boulangers-pâtissiers
De plus, nos feuilles mousseline sont recyclables et issues d'origine végétale, mettant ainsi en valeur vos produits délicats de manière écologique. Utilisez-les comme alternative au papier d'emballage plastique pour un emballage plus esthétique, naturel et respectueux de l'environnement !
Leur visuel personnalisé par un épis de blé, met en valeur le métier manuel du boulanger-pâtissier et l’épis de blé, indispensable dans les produits boulangers.
Nos feuilles kraft mousseline 30g/m² sont disponibles en deux formats : 300 x 400 mm et 400 x 600 mm, conditionnés dans des colis de 10 kg et faciles à stocker.