Nos poches pâtissières (ou poches à douille) sont faites en PEBD, matériau plastique couramment utilisé en boulangerie pour emballer les produits. Le PEBD est un matériau léger, résistant à l’humidité et imperméable.
La poche pâtissière est donc un outil pratique et indispensable pour tout pâtissier qui souhaite créer des desserts magnifiquement décorés.
Nos poches pâtissières triangle en liasse Carrément Propre sont conditionnées en sachet distributeur de 10 liasses de 100.
Une poche pâtissière triangle, un outil incontournable en boulangerie et pâtisserie
Pour décorer vos gâteaux, tartes… la poche pâtissière est un outil très utile et pratique. Nos poches pâtissières en PEBD sont solides et offrent un bon maintien lors de l’utilisation.
Le PEBD est un matériau plastique qui, dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie offre de nombreux avantages :
En effet, le PEBD est un matériau résistant qui peut supporter une pression élevée sans se déchirer ni se casser, ce qui en fait un matériau idéal pour les poches pâtissières.
Aussi, les poches pâtissières en PEBD sont faciles à nettoyer et à stériliser, ce qui permet de maintenir une bonne hygiène et d'éviter les contaminations croisées.
Enfin, le PEBD est un matériau souple et flexible qui offre aux pâtissiers la possibilité de créer facilement des formes et des dessins différents en fonction de leurs besoins.
L’intérieur de nos poches pâtissières est glissant, ce qui facilite l’écoulement des produits.
Une poche pâtissière solide et pratique pour décorer vos gâteaux
Nous proposons deux types de coloris de poche pâtissière en PEBD : transparentes incolores ou transparentes bleues. Ce sont deux couleurs qui permettent aux pâtissiers de voir facilement le contenu de la poche pâtissière, ce qui est pratique pour les décorations précises et détaillées.
Toutes nos poches pâtissières triangle en liasse de la marque Carrément Propre sont disponibles en épaisseur de 82 μm (micron) et de dimension 310 x 540 mm.
Nos poches pâtissières possèdent une double soudure ultra résistante qui leur permet de supporter de fortes pressions en utilisation chaude (jusqu’à 70°C) et froide. La zone de soudure est de faible largeur, ce qui apporte un certain confort pendant l’utilisation.
Nos poches pour la pâtisserie sont conditionnées en sacs distributeurs avec deux ouvertures prédécoupées facilitant ainsi la sortie des poches tout en les protégeant des projections et autres salissures.
Nous possédons également d’ autres modèles de poches pâtissières afin de répondre à tous les besoins des boulangers et pâtissiers : poche pâtissières triangle, poche pâtissière triangulaire renforcée en liasse, en rouleau.. Nous possédons également des accessoires dédiés aux poches pâtissières tels que des dévidoirs.
Toutes les poches sont fabriquées en PEBD (polyéthylène basse densité) et sont bien sûr aptes au contact alimentaire.
D’autres produits dédiés aux boulangers et pâtissiers...
Retrouvez chez Point E une gamme complète de produits pour les boulangeries et pâtisseries, tels que des sacs à pain, des sacs à croissants, des sacs cabas, des papiers mousseline, des triangles et des carrés rainés.
Nous offrons des emballages de qualité supérieure qui respectent les dernières lois en vigueur, le tout à un prix compétitif.
Trouvez tout ce dont vous avez besoin au quotidien pour présenter délicieusement vos créations culinaires sur notre boutique en ligne !