Le papier kraft, une matière durable et résistante pour les sacs à pain, gros pain et baguette
La matière "papier kraft" est durable et respectueux de l'environnement. Avec un grammage de 38 g/m2, la matière est suffisamment résistante pour maintenir la forme du sac, tout en étant légère pour faciliter le transport et garantir une livraison optimale. Les sacs à pain en papier kraft sont également recyclables et fabriqués à partir de fibres de bois non blanchies, ce qui réduit les émissions de carbone de ce produit.
Lorsque vous utilisez un sac à pain en kraft, vous pouvez être sûr que votre pain sera protégé de la poussière, de l'humidité et des insectes. En effet, le kraft est un matériau résistant qui permet de transporter des aliments sans risquer de les abîmer. Il assure une bonne conservation du pain.
En outre, les sacs à pain en kraft sont également très esthétiques. Ils donnent une impression de naturel qui correspond parfaitement aux pains artisanaux ou bio. De plus, le kraft peut être personnalisé grâce à différentes techniques d'impression pour afficher certains motifs comme le motif Tradition ici.
En résumé, le kraft est un choix idéal pour les sacs à pain grâce à sa résistance, son aspect naturel et son caractère écologique. Utiliser des sacs à pain en kraft est une solution pratique et esthétique pour transporter votre pain en toute sécurité.
Un sac à pain adapté aux besoins des boulangers
Notre gamme de sacs à pain en papier kraft "Tradition" est disponible en trois tailles pour répondre aux besoins des boulangers :
- 90 + 65 x 580 mm pour les pains
- 140 + 70 x 580 mm pour les gros pains
- 90 + 35 x 580 pour les baguettes
Les trois tailles comportent un visuel type "Tradition" pour renforcer le côté artisanal de votre entreprise.
Point E, partenaire des boulangers et pâtissiers pour les sacs à pain
Point E est le partenaire de choix des boulangers et pâtissiers à la recherche d'emballages alimentaires durables et respectueux de l'environnement. Nous proposons une large gamme de produits adaptés aux besoins de ces professionnels : sacs croissants, sacs de regroupement, sacs cabas, papier mousseline, boîtes pâtissières et bien plus encore, toujours à un prix attractif. Découvrez notre sélection Boulangerie-Pâtisserie d'emballages et d'accessoires sur notre site, en cliquant sur la rubrique "Métiers" du menu. Nous nous engageons pour une livraison allant de 48 à 72 heures. À noter que la livraison est gratuite à partir de 250€ d'achat.
Notez que ce sac à pain en kraft est vendu par lot de 1 000 unités par colis, pour faciliter leur stockage en boutique.
Nous nous engageons à offrir des emballages de qualité supérieure, conformes aux normes en vigueur et à des tarifs compétitifs.
Point E propose également d'autre matière pour votre sac à pain comme le coton
Bien que le kraft soit un matériau couramment utilisé pour les sacs à pain, le coton est également une option intéressante. Les sacs à pain en coton sont durables, résistants et peuvent être lavés et réutilisés à plusieurs reprises, ce qui en fait une alternative écologique aux sacs en papier jetables.
De plus, les sacs à pain en coton sont très esthétiques et offrent de nombreuses possibilités de personnalisation. Ils peuvent être imprimés avec des motifs ou des logos pour correspondre à l'image de marque de votre entreprise ou de votre boulangerie. Les sacs en coton offrent également une alternative élégante aux sacs en papier pour les clients qui cherchent à éviter le gaspillage et à réduire leur empreinte écologique.
Point E vous propose de nombreux sacs cabas coton ici.