Le PEBD offre une bonne protection contre les dommages et les contaminants, tout en permettant aux produits de respirer et de rester frais plus longtemps. De plus, le PEBD macroperforé est un matériau léger et économique, ce qui le rend facile à utiliser et à stocker.
Nous proposons 8 coloris différents par taille de sac : rouge, jaune, vert ou encore bleu.
Des sacs à pain et baguette en liasse recyclables
Le sac à pain tranché en liasse est un emballage pratique et hygiénique pour le pain tranché. Il est conçu pour contenir plusieurs tranches de pain pré-coupées à l'avance et empilées les unes sur les autres avant d'être placées dans le sac.
Le sac à pain tranché en liasse présente une solution pratique pour les personnes qui ont des problèmes de mobilité ou qui ont du mal à couper leur pain.
Enfin, le sac à pain tranché en liasse est un choix écologique par rapport à l'emballage individuel de chaque tranche de pain. Il est facilement recyclable et contribue ainsi à réduire les déchets.
Nos sacs à pain réutilisables et recyclables sont en PEBD macroperforé, un type de film plastique est fabriqué à partir de polyéthylène basse densité (PEBD). Le PEBD macroperforé est caractérisé par des trous de grande taille (macropores) qui sont perforés dans le film. Ces trous permettent une meilleure circulation de l'air et de l'humidité, ce qui aide à préserver la fraîcheur et la qualité des produits emballés. Le PEBD macroperforé est également respirant, ce qui permet aux gaz de s'échapper, évitant ainsi l'accumulation de condensation à l'intérieur de l'emballage.
Tous nos sacs à pain tranché en liasse sont personnalisés avec l’inscription “Tranche de vie”, qui fait référence à la tranche de pain et au métier manuel du boulanger-pâtissier.
Aptes au contact alimentaire direct, nos sacs sont également sans odeur, sans OGM et sans PLA et sont conformes à la LTE 2020.
Des imprimés de couleurs et tailles différentes pour répondre aux besoins des clients
Tous nos sacs à pains tranché en liasse sont de couleur transparente avec un imprimé de couleur différent selon la dimension du sac. L’objectif est de répondre au mieux à toutes les demandes clients :
Jaune :
Brun :
Vert :
Bleu marine :
Beige :
Rouge :
Violet :
Bleu ciel :
Nos sacs à pains et baguettes réutilisables sont tous de la même épaisseur, 50 microns. Cela permet d’assurer une certaine solidité lors du transport des produits afin que le sac ne se déchire pas.
Également, nos sacs à pain tranché en liasse sont conditionnés en lot de 10 sachets de 100 ou 3 sachets de 200.
Nous possédons également une gamme compostable de sacs à pain tranchés : la gamme Végéos. Ce sont des sacs biodégradables et compostables en compostage domestique conformes à la Loi sur la Transition Énergétique 2020. L’objectif de cette loi oblige à respecter 50% de matière biosourcée pour les sacs transparents et macro-perforés.
D’autres produits en boulangerie-pâtisserie pour protéger et transporter vos pains et baguettes..
La boutique Point E compte également d’autres types de sacs à pain et baguettes afin de proposer différents types de solution pour protéger et transporter vos produits : sac à pain en papier kraft, sacs cabas, sacs spéciaux...
Retrouvez également sur la boutique Point E notre gamme produits complète dédiée aux boulangers et pâtissiers.
Chez Point E, nous vous proposons des emballages de qualité supérieure qui respectent les dernières lois en vigueur ET surtout à un prix compétitif !