Le sac croissant est conçu pour maintenir la fraîcheur et la qualité des croissants en les protégeant de la poussière, de l'air et des contaminations éventuelles. Le papier kraft, matériau résistant et écologique est idéal pour protéger vos viennoiseries grâce à sa composition en 30 g/m².
Il est résistant à l'humidité, à la graisse et aux déchirures et ne contient pas de substances nocives. Tous nos sacs viennoiseries en papier kraft sont agréés “contact alimentaire”. Nous proposons des sacs croissants au visuel exclusif et attrayant “Bonjour”, imprimé avec des encres à l’eau.
Un sac croissant recyclable pour emballer et transporter vos viennoiseries !
Nos sacs croissants “Bonjour” permettent d’emballer, protéger et transporter vos croissants, croissants aux amandes, pains au chocolat, pains aux raisins, chouquettes, chaussons aux pommes, brioches, et autres viennoiseries.
Le papier kraft est un type de papier à texture rugueuse et solide, fabriqué à partir de pâte à papier non blanchie. Il doit son nom à la méthode de production utilisée, qui implique un processus de cuisson de la pâte à haute température, créant ainsi une texture de papier plus robuste et résistante, ce qui en fait un matériau privilégié pour les boulangers.
En plus de sa résistance, le papier kraft est également poreux, ce qui permet à l'air de circuler autour des produits de boulangerie. Cela aide à prévenir la formation de condensation, qui peut rendre les produits de boulangerie mous ou collants.
Le papier kraft est également connu pour être respectueux de l'environnement , car il est fabriqué à partir de matériaux naturels et peut être recyclé plusieurs fois, ainsi il représente une excellente alternative à l’emballage plastique qui lui n’est pas biodégradable.
Le papier utilisé pour nos sacs croissants est issu de forêts gérées durablement, il est donc produit à partir de fibres de bois vierges issues de forêts certifiées PEFC et de sources contrôlées.
Des dimensions variées de sacs croissants pour répondre à tous les besoins
Tous nos sacs croissants en kraft brun imprimé “Bonjour” sont de couleur brun avec un grammage de 30 g/m².
Nos sachets croissants sont disponibles en plusieurs dimensions et sont conditionnés par paquet de 1000.
Selon le nombre et la taille des croissants demandés par les clients, nous proposons plusieurs formats :
- 120 + 50 x 160 mm
- 120 + 50 x 210 mm
- 140 + 70 x 210 mm
- 140 + 70 x 250 mm
- 180 + 75 x 280 mm
- 180 + 75 x 350 mm
- 255 + 85 x 350 mm
Nos sacs croissants sont de forme rectangulaire, avec des soufflets latéraux ainsi qu’un pliage du fond fait par revers collé, afin pour maintenir la forme et protéger au maximum les viennoiseries à l’intérieur. Ils sont personnalisés avec un visuel exclusif Point E de type “Bonjour”, imprimé avec des encres à l’eau.
Grâce à la finition “Machine Glazed”, nos sacs croissants sont résistants au gras, ce qui est important lors du contact avec le client.
Nous possédons également une autre gamme de sacs croissants imprimés “Bonjour” en kraft blanc. Tout comme le papier kraft brun, le papier kraft blanc offre les mêmes avantages en termes de résistance et légèreté. Selon les goûts, nous proposons ainsi deux types de coloris.
Découvrez nos autres produits dédiés à la boulangerie-pâtisserie...
Pour satisfaire les plus gourmands, nous proposons un large choix de sacs croissants,aux différentes personnalisations, pour convenir à toutes les attentes.
Aussi, au-delà des sacs viennoiseries, nous possédons une gamme complète de produits à destination des boulangers et pâtissiers : boîtes pâtissières, papier mousseline, sacs à pain, accessoires et ustensiles...
Retrouvez toute la gamme sur la boutique Point E !
Chez Point E, nous vous proposons des emballages de qualité supérieure qui respectent les dernières lois en vigueur ET surtout à un prix compétitif !